Twitter | Search | |
KIDDOS
Kayaknya sih manusia
13,632
Tweets
235
Following
461
Followers
Tweets
KIDDOS retweeted
𝐄𝐦𝐒π₯𝐲 𝐒𝐧 𝐏𝐨𝐫𝐒𝐬 Oct 16
Gw yakin banget kalau doa orang tua gw nyelamatin gw dari banyak hal berkali-kali lebih banyak dari yang bisa gw bayangkan.
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
Leonardo Edwin 16h
Kita perlu ngerti betapa pentingnya komunikasi sih
Reply Retweet Like
KIDDOS 11h
Replying to @xenaareza
Tega kali kamuu
Reply Retweet Like
KIDDOS 18h
Replying to @oreoaaddict
Gatau ih hmm
Reply Retweet Like
KIDDOS 18h
Replying to @Aldafrmpc
La mana saya tau, saya kan ikan
Reply Retweet Like
KIDDOS 18h
Replying to @Syahrilution
Ngegas ya andaa
Reply Retweet Like
KIDDOS 18h
Udah pernah kepala ketatap stir sepeda belom? Kalo belum cobain deh, rasanyaaa ah mantapp... GeliyenganπŸ™
Reply Retweet Like
KIDDOS Oct 20
Setiap mau balik ke darjo mesti sakitπŸ™ƒ
Reply Retweet Like
KIDDOS Oct 20
Gatau, mau ternak semut ajalah bund
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
tubina aminah Oct 18
GIMANA BISA COK 2020 TINGGAL 2 BULAN LAGI PERASAAN KEMARIN MASIH DIDNT EVEN NOTICE SAMBIL NGADUK DALGONA
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
Ditta A. Sarasvati Oct 19
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
Queen Oct 19
Gue sering bgt ga ngerespon orang yg pengen deket sama gue bukan karna dia ga termasuk kriteria gue, tpi karna guenya aja yg ngerasa ga pantes buat dia HAHA. Kadang suka minder sama orang yg hampir sempurna, soalnya gue takut pas pacaran guenya ga sesuai sm ekspektasi dia hehe.
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
Dittopercussion Oct 15
Its mini me Dia Sekala Bumi
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
daily reminders for you Oct 12
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
Ragil Oct 10
aku orgnya rajin, asal jangan disuruh.
Reply Retweet Like
KIDDOS Oct 12
Replying to @jek___
Purane talah jek, nguantukk lo mesti mari subuhan
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
Fire Amanda Putri Oct 10
di mulut : di pikiran :
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
Ais Oct 9
Kalo tmn kalian masi punya uang di rekeningnya tp ketika diajak hedon jawabannya β€œgaada duit” tolong pengertiannya yah. Itu tandanya dia udh mencapai batas maksimum pengeluaran alias kita uda punya angka terendah buat ga diambil ambil lg duitnya alias sisanya buat ditabung sobb
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
Elsya Sandria Oct 10
Gue selalu yakin untuk siapapun yang menghabiskan masa mudanya berjuang untuk keluarga, kelak Allah mengangkat derajatnya di waktu yang tepat atas segala perjuangan dan pengorbanannya.
Reply Retweet Like
KIDDOS retweeted
lil Oct 8
Ngeliat orang ribut-ribut soal pembakaran halte busway HI bikin gue inget, waktu kuliah Kriminologi dulu pernah belajar ttg Restorative Justice. Ada salah satu omongan ahli terkait Restorative Justice itu yang gue inget sampai sekarang.
Reply Retweet Like