Twitter | Search | |
AkiNoSoraID
Premium Japanese course 日本語クラス II Professional Translation and Interpreting service プロフェショナル通訳と翻訳 contact : +6285603000121 / +6281313005610
5,545
Tweets
85
Following
975
Followers
Tweets
AkiNoSoraID 9h
Temen-temen udah pesan UNOJI atau belum nih kemarin? Ai Chan mau share beberapa foto UNOJI yang sudah dikirimkan~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID 11h
Di kali ini kita akan sharing mengenai Christmas Illumination~ Biasanya kalian melewatkan hari Natal dengan cara apa? Sampai bertemu hari sabtu~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 17
Temen-temen udah pesan UNOJI atau belum nih kemarin? Ai Chan mau share beberapa foto UNOJI yang sudah dikirimkan~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 16
Anak-anak akan tetap bermain meskipun udara di luar sangat dingin :)
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 15
Bagaimana ya ungkapan yang diucapkan ketika terkejut terhadap suatu hal? Yuk kita simak videonya~ Jangan lupa turn on suaranya dan share ke teman-teman yang lain yaa~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 14
kali ini adalah amari cha ni fuku ari.. Amari cha ni fuku ari, chikokushitemo, kanojo no tonari ni suwatteshimatta : ada untungnya juga, walaupun telat datang, bisa duduk di sebelah dia~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 12
kali ini mengenai musim dingin~ Ada kosakata apa saja yaa yang berkaitan dengan musim dingin?
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 10
秋の空と力を合わせて変化を起こしましょう! 履歴書を mutiaradwi.ck@akinosora.co に送りして頂くように願いします。
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 9
Kita tidak bisa membandingkan dua hal yang jauh berbeda.
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 9
秋の空と力を合わせて変化を起こしましょう! 履歴書を mutiaradwi.ck@akinosora.co に送りして頂くように願いします。
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 8
Kalian mau belajar bahasa Jepang ya cepet? tapi gatau gimana dan dimana? Cek yuk program intensive Aki No Sora~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 7
Daripada gabut di kostan, mending kita sharing yuk tentang namahage~ Hari ini jam 1 siang di Aki No Sora! Jangan lupa ajak teman-teman yang lain juga yaa~ Buat yang mau latihan kaiwa, jangan malu-malu untuk gabung yaa
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 7
Awal bulan akinosora udah ada promo aja~ Nih kali ini promonya adalah diskon 20% untuk kelas Custom. Buat yang kemarin tanya2 ada diskon apa nggak Nih Aichan kasih~ Berlaku sampai tanggal 13 Desember 2018 ya~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 7
kali ini adalah etsu ni iru~ Konkai no jibun no en'gi wa subarashikatta to etsu ni itta : Merasa sangat puas dengan penampilan kali ini.
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 6
Tema minggu ini adalah namahage~ Apa itu namahage? Penasaran kan? Yuk kita bahas sama-sama! Jangan lupa ajak teman-teman yang lain juga yaa~ Buat yang mau latihan kaiwa, jangan malu-malu untuk gabung yaa
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 6
秋の空と力を合わせて変化を起こしましょう! 履歴書を mutiaradwi.ck@akinosora.co に送りして頂くように願いします。
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 6
秋の空と力を合わせて変化を起こしましょう! 履歴書を mutiaradwi.ck@akinosora.co に送りして頂くように願いします。
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 5
Siapa yang suka belanjaaa? :D Jangan lupa sebentar lagi 12.12 nih~ hihi kali ini Ai Chan akan share kosakata yang berkaitan dengan online shop~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 3
秋の空と力を合わせて変化を起こしましょう! 履歴書を mutiaradwi.ck@akinosora.co に送りして頂くように願いします。
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Dec 2
Perasaan pria bisa mudah berubah, seperti langit di musim gugur~
Reply Retweet Like