Twitter | Search | |
AkiNoSoraID
Premium Japanese course 日本語クラス II Professional Translation and Interpreting service プロフェショナル通訳と翻訳 contact : +6285603000121 / +6281313005610
5,625
Tweets
85
Following
978
Followers
Tweets
AkiNoSoraID 11h
Hello! My name is Merry Rahmawati. You can call me Merry. I started learning Japanese from Japanese songs, when I discovered a band called Larc en Ciel. If you like Japanese songs, animes, or dramas, let’s talk about that and of course learn Japanese with me!
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID 16h
Kita kenalan yuk sama Roku Sensei~ Hello! I want you to be able to speak Japanese, so if you wish to know anything related to Japan especially through Japanese, I’ll help you make it come true! Let’s speak Japanese together!
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID 20h
Hari terakhir~~~ LOVE IS IN THE AIR! Kalau teman-teman mau tanya-tanya lebih lanjut, hubungi ke: tlp/wa : 0856-0300-0121 line :
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 17
Tetap semangat yaa meski masalah bertubi-tubi menghampirimu.. kamu pasti bisa melewatinya~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 16
LOVE IS IN THE AIR! Kalau teman-teman mau tanya-tanya lebih lanjut, hubungi ke: tlp/wa : 0856-0300-0121 line : Jangan sampe ketinggalan!!
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 15
Manfaat main UNOJI apa saja yaa? Oh iya! Hari ini Aki No Sora main ke INUBARA 3 Itenas lho! Jangan lupa mampir yaa~ Buat yang mau nyoba main unoji, main takarakuji, bisa langsung cari aja boothnya, mata neee~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 15
kali ini adalah hiyameshi o kuu~ Taishoku made hiyameshi o kuwasareru wa me ni natta : sampai berhenti bekerja tetap diperlakukan dingin.
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 14
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 14
Duh, susah ya menghafal kanji :( Gimana ya biar cepet hafal? Kalian bisa menggunakan flash card atau UNOJI dari Aki No Sora! Apa sih UNOJI itu?
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 14
LOVE IS IN THE AIR! Kalau teman-teman mau tanya-tanya lebih lanjut, hubungi ke: tlp/wa : 0856-0300-0121 line : Jangan lupa sebarkan berita cinta ini yaa~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 13
kali ini mengenai video~ Siapa nih yang hobinya youtube-an? Biasanya nonton video apa?
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 10
Manfaatkan waktu yang kita miliki sebaik-baiknya, karena tidak akan pernah kembali~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 9
[ NNM 12 Pre-Event ] Hari, Tanggal : Minggu, 10 Februari 2019 Lokasi : Kidcity Transmart Buahbatu lt.3 Open gate : 13:00 WIB Sampai ketemu di NNM 12 Pre-Event dan jangan ketinggalan notifikasi dari sosmed NNM ya minna~ (๑・ω-)
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 8
kali ini adalah piriodo o utsu Kare e no sannen no omoi ni piriodo o utsu koto ni shitanda : Aku akan menghilangkan rasa sayang untuknya yang sudah aku tahan selama 3 tahun
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 7
kali ini tentang Valentine~ Kamu pengen dapet coklat dari siapa nih?
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 7
[ NNM 12 Pre-Event ] Hari, Tanggal : Minggu, 10 Februari 2019 Lokasi : Kidcity Transmart Buahbatu lt.3 Open gate : 13:00 WIB Sampai ketemu di NNM 12 Pre-Event dan jangan ketinggalan notifikasi dari sosmed NNM ya minna~ (๑・ω-)
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 6
Halo teman-teman~ Kita kenalan yuk sama Raka-san, salah satu murid Aki No Sora yang sekarang bekerja di Jepang~ Kira-kira gimana yaa kesan-kesannya belajar di Aki No Sora?
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 5
Hari Terakhir! FLASH SALE Lunar New Year FREE REGISTRATION (worth 350K) Kalau teman-teman mau tanya-tanya lebih lanjut, hubungi ke: tlp/wa : 0856-0300-0121 line : *pssstt masih ada diskon yang lainnya juga loh, yuk kontak Ai Chan sekarang!
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 4
Happy Chinese New Year! Semoga sukses dan banyak kebahagiaan sepanjang tahun~
Reply Retweet Like
AkiNoSoraID Feb 4
Minna~ besok Aki No Sora akan tutup ya~ Buka kembali hari Rabu, 6 Februari 2019 Mata ne~
Reply Retweet Like