Twitter | Search | |
malicaahmad.com
Content writer |Blogger|Ghost writer| Buzzer|Coffee Lover| WA : 082231060498 Email : Muslikhotin@gmail.com Blog : IG :
350
Tweets
1,357
Following
1,081
Followers
Tweets
malicaahmad.com Jul 20
Jika kau tidak percaya menulis adalah obat hati. Maka, cobalah rasakan patah hati terlebih dahulu. Jangan lupa, mampir ke sini ya
Reply Retweet Like
malicaahmad.com Jul 17
Ngomongin bisnis kuliner dan pentingnya supplier sembako, yuk. Intip artikel malica di sini ya.
Reply Retweet Like
malicaahmad.com Jul 8
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 27
Ada sisi positifnya saat pandemi corona nih. Saya lebih produktif ngoprek blog. Hehehe Btw, ada yang mau baca artikel naikin DA super cepat? Intip tulisan malica di sini ya. Thanks mas
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 27
Maafkan Mas kmrn nyari-nyari twitter coach nggak ketemu. Hahaha... Murid bandel nih
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 26
Hari ini rebahan bikin Happy. Iseng-iseng intip DA. Eh, naik lagi 2 point. Hihi Mantep banget ilmunya Coach Irwin dan mas nih. Makasih ya mbak Udah dicemplungin di 😍
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 7
Replying to @doel_im
Mantaaap bang
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Nah, kalau kalian dikasih pilihan, suka jenis artwork yang mana? Jangan lupa ikutan challengenya ya. 1 Million Hashtag for 1 Billion Solidarity for Indonesia pokoknya.
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Tapi apapun maknanya. Artwork selalu menarik untuk dikulik lebih dalam. Seru aja sih menurut saya. Kita jadi tahu, gambar2 seni ternyata memiliki perasaan. Tuh, buktinya gambarnya sedih, pas banget sama suasana hati saya yang lagi galau. Hihi
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Apalagi kalau memaknai artwork sudah tingkat ahli. Pasti beda lagi sama kita yang paham soal artwork cuma sekilas doang.tentunya kalau ahli, dia lebih paham banget.
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Intinya ya begitu sih. Artwork tuh susah kalau dimaknai secara global. Karena masing-masing orang punya imajinasi berbeda. Jadi bebas aja sih menurut saya buat kasih makna dalam sebuah ilustrasi, bentuk, atau gambar.
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Tapi kira-kira nih, kalian paham nggak nih makna dari gambar atau ilustrasi artwork yang aku share barusan?
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Kalau artworknya model begini, auto pengen jalan-jalan kan?
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Yang kayak begini nih. Kan artwork banget ya? Gimana coba bikinnya? Itu jenis artwork 3 dimensi loh. Tadi jalan2 di medsos dapat ginian. Coba kamu cari di
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Pasti seru ya ngumpul bareng ama yang hobinya sama. Hobi bikin karya seni yang emang seni banget. Jarang ada yang begini.
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Ngomongin solidaritas mah jangan dibikin ribet ya. Kalau kalian penyuka artwork, ya udah ngumpul aja ama orang yang hobi juga. Terus kita bareng-bareng. Hehehe
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Ajakin temennya dong. Buat ikutan. Karena nih satu tweet yang kalian posting itu sama dengan 1 Million Hashtag for 1 Billion Solidarity for Indonesia. Ikutan yuk!
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Terus, kalian juga bisa ikutan challengenya loh. Dengan posting tulisan ttg artwork dan gunain aja hastag di twitter atau instagram. Jangan lupa tagging Juga ya
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Nah, karena modelnya artwork kan beragam tuh. Biar nggak bingung, kalian bisa cek aja di sini dijamin bakal ketagihan loh.
Reply Retweet Like
malicaahmad.com May 1
Ada juga artwork yang lebih bergaya seni, lho. Jadi pas kita nglihat gambar itu. Seolah-olah kita ikut ngebayangin ad di gambar itu. Keren ya imajinasinya.
Reply Retweet Like