Twitter | Search | |
Adlie Rafqie
68
Tweets
10
Following
8
Followers
Tweets
Adlie Rafqie Apr 26
Argumen ini menjelaskan adanya logical fallacy , tepatnya straw-man analysis yang terlalu mudah menyederhanakan opini orang lain , kalaupun diniatkan untuk jokes saya rasa gak dapat kwkw
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 26
Apa jokes? Gak dapat lucunya HAHAHAHA
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 26
Kata siapa kami belum ada kesuksesan menjabat sejauh ini? Hari ini kami umumkan secara tidak langsung kepada warga Jakarta wabil khusus pendukung kami yang 58% , kami telah sukses mengembalikan banjir di Jakarta akibat luapan kali Ciliwung 😅
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 26
Mau di kiloin pak buat nyicil ganti rugi sandi di pilpres kwkw
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 26
Anak kecil kok dijadikan objek argumen sangat dungu anda , mereka belum punya feel yang kuat melihat situasi yang ada , sekali lagi dungu anda 😅
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Replying to @dev1lito
Begitulah koalisi mereka dalam menyembunyikan segala kebohongan 🤣
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Ini yang dinamakan dengan fallacy of dramatical instance , logika yang terlalu mengeneralisir sesuatu hanya melihat dari 1 dan 2 kasus , dan belum tentu orang lain merasa terlibat dalam opini anda 😄
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Diduga karena rumah-rumah sebelumnya di ketahui oleh hacker dan ada indikasi peretasan terhadap server Real Count BPN , akhirnya BPN memutuskan untuk memindahkan lokasi perhitungan di dalam rumah 🐌 🤣
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Coba sebutkan dulu datanya dari kamu , aku malas sebutin data duluan , udah kaya ngajarin anak TK 🤣
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Mau buka-bukaan data kesalahan di KPU?
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Replying to @muntijo
Masalahnya dia dari berjilbab lalu di lepas loh bukan dari sebelumnya belum pernah berjilbab 😁
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Replying to @Harumdaun3
Prabowo bikin partai Gerindra buat apa sih? buat menyokong dia maju jadi cawapres 2009 , dan capres 2014/2019 kan artinya dia membuat partai untuk meraih kekuasaan , dan 2009 dia melawan temannya di AKABRI (SBY) apakah SBY bilang kalau Prabowo berhianat? tentu tidak! haha
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Replying to @Harumdaun3
Penghianatan? dari mana hianatnya? Sah dong secara dasar dibentuknya partai politik adalah mencari kekuasaan , kalau mendapatkan kekuasaan dikatakan berhianat , buat apa ada partai politik , baca lagi ttg ilmu politik dalami logikanya 🤣
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Replying to @Asrinanur21
Ada lagi dia bilang "kekayaan Indonesia hanya di kuasai 1% elite" dilain sisi dia sendiri bilang "saya memang bagian dari 1% itu" lalu ditambahkan majas majas yang seolah olah dia ingin mengalihkan point dari pertanyaannya 😅
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Replying to @Asrinanur21
Gimana gak dusta , dia selalu bilang "kekayaan Indonesia ada di luar negeri" padahal nama dia ada di panama & paradise papers sbg pengusaha yang melarikan kekayaannya di negara surga pajak seperti Swiss 😂
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Replying to @Harumdaun3
Rekam jejak Ferdinand Hutahaean gimana ya? Dia dulu pendukung Jokowi , sekarang? Kalau anda mengerti esensi politik anda tidak kaget sama hal ini kwkw
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Replying to @frezzi19081
Itu baju biru mirip pdh Demokrat kalau iya bisa banget ya pelintir foto untuk mengadu domba pendukung paslon masing masing wkwk yang plintir bodoh yang menyebarkan lebih bodoh 🤣
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Kwkwk diem dah sudah lempar hoax sembunyi tangan sudah mirip lah sama Ratna Sarumpaet , gak sekalian ikut marga Sarumpaet? Kan keren tuh Dyana Sarumpaet kwkw
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
gua denger syarat jadi kampret harus bodoh? Untung gua gak bodoh gak jadi kampret deh gue 😅
Reply Retweet Like
Adlie Rafqie Apr 25
Baca tuh kalau pusing tidur di gua aja sampai tahun depan , biar gak ngeliat Jokowi dilantik 20 Oktober 🤣
Reply Retweet Like