Twitter | Search | |
Array
bermimpilah sampai mimpi tak bisa lagi diraih karena kematian....
24,232
Tweets
50
Following
77
Followers
Tweets
Array 30 Mar 18
yuk ikutan guys @EyangGamprit @Khinel_Siahaan @Widhaa04
Reply Retweet Like
Array retweeted
Telkom Indonesia 30 Mar 18
Kuis kali ini adalah: Temukan beberapa nama cabang olahraga yang akan dipertandingkan pada event 18th Asian Games 2018 sesuai petunjuk pada gambar di bawah ini. Selamat mencoba & semoga berhasil.
Reply Retweet Like
Array 22 Feb 18
kuota 10Gb hangus sia-sia 😓
Reply Retweet Like
Array 22 Feb 18
aktifin pake bronet owsem, pake bronet yg lain kok ga nambah masa aktifnya.
Reply Retweet Like
Array 19 Feb 18
Reply Retweet Like
Array retweeted
boomee.co 19 Feb 18
Siap ga siap pun kamu wajib nih isilah survey mengenai pembayaran non-tunai berikut ( ) dan dapatkan kesempatan memenangkan Samsung Galaxy J7 Pro bagi 3 orang yang beruntung.
Reply Retweet Like
Array retweeted
Eagle Indonesia 6 Feb 18
It's GiveAway time, dapetin / ? retweet tweet ini dgn format yuk ikutan mention ke & 3 teman kamu, lalu sebutkan warna favorit kamu... ada 1 romeo/juliet utk yg beruntung admin tunggu sampai besok pk.14.00 wib
Reply Retweet Like
Array 7 Feb 18
Reply Retweet Like
Array retweeted
Eagle Indonesia 6 Feb 18
Hari ini, jangan sampe lewat, time, gak mau kelewatan, retweet kasih tau temennya.... tungguin posting selanjutnya... Hadiahnya & masa gak mau....
Reply Retweet Like
Array retweeted
Eagle Indonesia 5 Feb 18
Siap-siap yang mau atau Ramein biar ngga ketinggalan...
Reply Retweet Like
Array 12 Dec 17
Get KlikFilm application from this link
Reply Retweet Like
Array 8 Dec 17
Reply Retweet Like
Array 30 Nov 17
masih berlangganan ☺☺
Reply Retweet Like
Array 23 Nov 17
Get application from this link
Reply Retweet Like
Array 22 Nov 17
Reply Retweet Like
Array 5 Nov 17
Reply Retweet Like
Array 3 Nov 17
Replying to @myTOMKINS @Mancah_
Aubertin Walter Sothern (A.W.S.) Mallaby @Putriariiska17
Reply Retweet Like
Array 20 Oct 17
Reply Retweet Like
Array 3 Oct 17
Reply Retweet Like
Array 2 Oct 17
Reply Retweet Like