Twitter | Search | |
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
18. superstar (2008) ini conedy bet sih kocak 22nya sahabatan trs kek ikut audisi gt.
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
19. make me shudder 1/2/3/4 (2013) ini horror comedy anak sekolahan banyak kocaknya drpd horrornya
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
20. yes or no (2010) dr poster keliatan ye ini gxg romance. ada yg ke 2 cuma w blm nntn
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
21. saranae siblor (2010) kyknya comedy romance gua lupa sih ceritanya gmn yg jelas kalau mario yg main ga ngecewain haha
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
22. dangerous boys (2014) ini keren sihh awal w suka nickkunnatip ganteng parah mo nangiss. kelai muluuu
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
sekarang udh masuk produksi film gdh 23. heart attack (2015) ini romance sih si cowo kek sakit gt terus berobat ke dokter cewe ini dan falling in love kiwkiw
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
24. one day (2016) ini ceritanya cowonya kek bikin permintaan buat di sukain sama cewek ini walau cuma sehari.
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
25. mau who (2015) sumpah ini kocak sih si cewek punya kekuatan bisa ngasih arus listrik gitu bakal keluar kalau dia kyk kaget misalnya
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
26. i fine thank u love u (2014) ini kocak parahh si cowo ga bisa basing jd kek mau privat sm ceweknya buat ngelamar pacarnya yg ngomongnya basing mulu tp akhirnya sama si cewe ini
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
27. friend zone (2019) sumpah ya nntn ini tuh batin mulu sama si cewe kasian bgt cowonya nangisnya ada kocaknya ada. intinya ni cewe batu bet
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya
28. bad genius (2017) sumpah ni film keren bgt salah satu film fav gua. nyeritain si cewe ni pinter bgt trs ngejual kepintaran nya dgn ngasih contekan gt tp ga abal abal, pake kode gt lah. sampe ujian buat masuk univ dia transfer jawaban nya dr ausi ke thai lewat hp deg2an parah
Reply Retweet Like More
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
29. brother of the year (2018) nyeritain adek kakak yg kek berantem mulu tp endingnya bikin mewekkkk sumpah sedih
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
30. suddenly twenty (2016) ini ceritanya si cewek aslinya udh nenek2 trs kek ke studio foto gt dan boom jd muda lagi. kocak woi pas digangguin anak muda marahnya kek nenek2 wkwk udh di remake di banyak negara. gatau aslinya negara mana ni film
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 5
Replying to @98sthiqs
31. homestay (2018) ini film nyeritain roh yg dikasih badan (homestay) buat disuruh nyari penyebab kematian cowo ini. kalau bener dia bakal hidup sebagai cowo itu, kalau salah dia bakal mati. pokoknya bgsss
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 6
Replying to @98sthiqs
32. the little comedian (2010) ini ceritanya anak ini lahir di keluarga pelawak tp cuma dia sendiri yg ga lucu sampe dia suka sama dokter jerawat yg nanganin dia. filmnya kocak hehe
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 6
Replying to @98sthiqs
33. hormones (2008) ini 4 cerita dalam 1 film romance paling suka sama cerita ke 4
Reply Retweet Like
enzy #MosiTidakPercaya Jul 6
Replying to @98sthiqs
34. my bromance (2014) ini bl pertama yg gua tonton asli sih bapernya sampe berhari hari
Reply Retweet Like