Twitter | Search | |
Nikita Purnama Willy
Official Twitter Account Of Nikita Willy. Indonesian Actress & Singer. Coming together is a beginning,staying together is progress & working together is success
2,908
Tweets
94
Following
292,890
Followers
Tweets
Nikita Purnama Willy 22h
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy Dec 13
I'll be back in town tomorrow, and back to work on Monday!!! Cant wait!!!
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy Dec 11
Im in Malaysia right now.. And my friend brought me nasi Kandar, because of that i extended here to eat that food errday!! lol
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Nur Syamimi Aqilah Dec 5
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Glow Music Indonesia Dec 2
Mau sekolah kalian di datangi ? Khusus pakai NSP 'Surat Kecil Untuk Tuhan' Hub *121# pilih 6 pilih 1 pilih 4!
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy Nov 23
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Sheni_Nikita Nov 23
Malem ini di princess lebih cantik, fresh dan natural banget :* suka deh dng rambut barunya princess
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Chesanah #RezkyNik_ Nov 23
Karikatur *reaall buatan aku tadi pagi,pas bangun tidur *langsung heboh di bbm
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Libra Girl Nov 20
kalo mau tahu kegiatan seharian ,check aja di website :
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Nikita Willy♥️ Nov 19
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Ovale Beauty Nov 19
Wah ada lagi bareng nih Ladies.. kira2 lagi ngapain ya si cantik ini?
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy Nov 19
Thankyou Sarah Sechan ❤️
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
NET. Nov 19
Sore ini di kedatangan yg akan cerita tentang perawatan kecantikan dan karirnya LIVE pkl. 15.30 WIB.
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
NET_entertainment Nov 18
Ada yang ngefans dgn ? Kalian bisa twit pertanyaan dengan hashtag yg akan dijawab langsung oleh nikita :D
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Sarah Sechan Nov 18
Sore ini LIVE selain ada juga ada dan pemain film SUPERNOVA Pukul 15.30 WIB
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Fiikaa Nov 18
Rabu,19 November 2014 ada renun TVM-Perempuan DiPinggir Jalan cc jam 23.00 WIB nntn yaa😘
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
Glow Music Indonesia Nov 14
Kunjungan si cantik ke salah satu sekolah di kawasan Rantau Parapat, jd topik hangat di media cetak
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy Nov 13
Thankyou SMK Negeri 1 Rantau Prapat ❤️
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
P.F.R.N.L Nov 5
": TVM RCTI yg Paling Menarik Pekan Ini adalah "Perempuan di Pinggir Jalan" dg votes trbanyak 56.67%
Reply Retweet Favorite
Nikita Purnama Willy retweeted
NikiLovers Forever Oct 25
Vote di RPTI Awards 2014 (Aktris Remaja Favorit) Check it out..
Reply Retweet Favorite