Twitter | Search | |
Rony Hanityo
Self Proclaimed Alternative Historian, Championship Manager addict,Proud Father of awesome Triplet Boyz.
48,210
Tweets
369
Following
8,388
Followers
Tweets
Rony Hanityo 4h
Kode ": Sdh capek2 didukung. Sdh sukses jg, paling tdk menjadi yg terdepan. Eh, mulai misuh2, akhirnya diambil org kan?
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
Reverend Scott 29 Jul 13
Fun Fact: Vegetarians live up to nine years longer than meat-eaters. Nine horrible, tedious, meaningless, worthless, meatless years.
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
VictorKamang™ 6h
Walau demikian kita harus tetap waspada akan kemungkinan bahwa yang kemarin datang ke Istana Bogor bukanlah Prabowo.. ..tetapi Wiranto.
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo 23h
Oh shit RT : Pasang Ratusan CCTV di Jakarta, Ahok Janjikan Ibu Bisa Pantau Keberadaan Suami"
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
Dylan Jan 28
A Syrian Arab Army soldier & a fighter kneeling in a church they've liberated from rebels.
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
true story tp acara kecil dan gak di ekspos media hehehe.. Kejadiannya di Sukoharjo
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
semanggi 1 iya
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
emang itu di populer kan Srimulat om
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
Masih banyak orang-orang yg terpaksa mundur teratur di GT Semanggi 1 karena gak punya kartu e-toll. Ciaaan
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
Saiful Anam Jan 28
kalo dia negatif narkoba, berarti nabrak orang dia sadar dan sengaja dong, artinya kena pasal pembunuhan.
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
": bupati :kita akan bangun jembatan | kadis: di sini ga ada sungai pak | bupati: yaa..sekalian dengan sungainya.."
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
Beneran tp dianggap Hoax : bersama ini saya resmiken pabrik tektil | kurang S pak | oh, pabrik tektil dan pabrik es
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
era lepas landas kan stage 3 di rostow. Disusul kedewasaan & konsumsi tinggi. Ujungnya 5 pelita orba kan tinggal landas doang XD
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo retweeted
t Jan 28
:O ": Hati2 guys. Simbol2 "strong" ini beneran ada apa2nya. Temen sy juga dapet tulisan ini di pagernya. "
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
": aku makin nggak paham urusan ini "
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
Hahahaha police reported ahead ": Polisi: Waze Mengancam Kami via "
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
All time hoax : era tinggal landas
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
broo happy birthday, Mudah2an keberuntungan bagus di tahun kambing
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
Kyk film if I stay ": Hebat, Meliani Gitaris Metal Berawal dari Gitar Rp 50 Ribu: via "
Reply Retweet Favorite
Rony Hanityo Jan 28
you wish, SSI gw di-pentalin mulu. End up cuma jadi sahabat pena
Reply Retweet Favorite