Twitter | Search | |
VIΛ
13,359
Tweets
237
Following
358,289
Followers
Tweets
VIΛ retweeted
SiviaHolic Dec 3
vii SH pada kangen nih, ada rencana buat open mention gaa? 😂😂💙
Reply Retweet Favorite
VIΛ Dec 3
horeeee! pd nntn berpacu dalam melodi yaa malam ini! thanku✨✨
Reply Retweet Favorite
VIΛ retweeted
#SiviaHolic6th Nov 30
Tweet ke 2000,ga kerasa udh 2000x aj gw berkicau d acc ini,hehe,thx for following this acc btw :D,and keep loving our queen :D
Reply Retweet Favorite
VIΛ Nov 30
hellooo terimakasyii sudah nontoon kemarin di sctv award! maaaff gabales satu2 syudaa ngantuk td malem huhu have a great day!😋💖🙏
Reply Retweet Favorite
VIΛ Nov 14
terimakasiih yang udah bangun pagi2 trus nontoon heheh! have a great day everyonee!:)
Reply Retweet Favorite
VIΛ retweeted
Sukses UN 2015! Nov 3
Followback kak viaaaaaaaa😳
Reply Retweet Favorite
VIΛ retweeted
UN 2015 BISMILLAH Nov 3
helloooo viaaaaaaa. tak ada rencana balas mention nih?
Reply Retweet Favorite
VIΛ retweeted
Tata ANH Nov 3
hay viaaaaa kangen ({}) 😽
Reply Retweet Favorite
VIΛ retweeted
ita aleta pertiwi Nov 3
say hello ke aku dong kavii..
Reply Retweet Favorite
VIΛ Nov 10
SELAMAT BERAKTIVITAS SEMUANYAA🚀💖
Reply Retweet Favorite
VIΛ Nov 10
SELAMAT PAAAAGI!
Reply Retweet Favorite
VIΛ Nov 3
Hello🙋 8 Nov 2014 at Lapangan Al-Azhar Pusat.you'll find many food trucks there !!! for more info hit our ig !!!🚀🚀🚀
Reply Retweet Favorite
VIΛ Oct 14
heloo!!!
Reply Retweet Favorite
VIΛ Oct 12
yayy! poni baruw🙈😂
Reply Retweet Favorite
VIΛ Oct 12
buatt ujian nya semangat yaa temen2! fightingghihi💖🍍🎈
Reply Retweet Favorite
VIΛ Oct 12
alhamdullillah bisa nii ujiannya tp gatau deh hasil nya smg bagus22ya!! amin1000x
Reply Retweet Favorite
VIΛ Oct 12
nilai2 via gmn ya huhu doakan ya smg bgs2!:)
Reply Retweet Favorite
VIΛ Oct 12
yg lagi pada ujian gmn nilai2nya hihi insyallah bagus2 ya!!
Reply Retweet Favorite
VIΛ Oct 12
heloohelo! asik2 ujian udah selsaai hihi
Reply Retweet Favorite
VIΛ Oct 11
aku baiik alhamdullillah! kalian apa kabar? smgg hari ini menyenangkan buat kalian!
Reply Retweet Favorite