Twitter | Search | |
SMPN 26 JAKARTA
Mengingat masa dimana kekonyolan kita muncul dari sekolah menengah pertama ini keep strong men:)
1,213
Tweets
164
Following
277
Followers
Tweets
SMPN 26 JAKARTA 20 Jul 13
2010 dan 2011 gabung": Itu angkatan brp min? Ko gue gakenal ya-_- RT": Panitia'GATHERING&MEMORIED'nih coyyy!
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 20 Jul 13
Panitia'GATHERING&MEMORIED'nih coyyy!!!!!!!
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 20 Jul 13
Makasih buat semuanya yang tadi susah meramaikan acara'GATHERING&MEMORIED"bukabersama'13 alumnia smpn26jkt angkatan 2010 dan 2011
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 20 Jul 13
Ada niat pasti ada jalan. Pake mantel, pake payung, pake jaket, naik bajaj, taxi, dll. Pilih cara kalian sendiri yya guys:) see you
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 20 Jul 13
Jam 5 guys ,merapatnya": Hujan!!!! RT": Ayo guyss merapaaatt ke bakul tukul tebet sekarng jugaa !!!!!!NONGARET"
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 20 Jul 13
Ayo guyss merapaaatt ke bakul tukul tebet sekarng jugaa !!!!!!NONGARET
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 19 Jul 13
Hari ini tgl 20 jul 2013 GATHERING&MEMORIED BUKA BERSAMA'2013 SMPN26JKT Alumnia angkatan 2010/2011 TEMPAT : BAKUL TUKUL TEBET!!! See guys
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 19 Jul 13
Panitan tahun 2010 dan 2011 harapan datang lebih awal!!
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 19 Jul 13
Lumayan banyak di data panitia yang menghadiri acara bukber ini yeeeeehhh
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 19 Jul 13
makasih buat yg udah berpartisipasi:) Ttd Panitia bukber smpn26 jakarta GATHERING&MEMORIED
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 19 Jul 13
Diharapkan kehadiran kalian tepat pukul 5 sore, don't forget ya guys bakul tukul tebet lantai 2 see guysss !!!!!!!!!
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 19 Jul 13
bagi yg sudah bayar tp belum mendapat kupon tenang saja nama kalian sudah ada di catatan panitia.
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 19 Jul 13
Yg hadir jangan lupa membawa kupon yg sudah diberi oleh panitia??
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 19 Jul 13
Selamat pagi kami selaku panitia bukber SMPN 26 JAKARTA sudah reserved tempat untuk bukber hari ini.
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 19 Jul 13
Dia mau makannya diri , org tempatnya udeh penuh semua": Maaf nih,sekedar saran.Yg bayarnya hari sabtu itu dia suruh mesen
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 17 Jul 13
bukan begitu, panitia gamau nombok tahun lalu ada yg pesan atas nama 26 tanpa membayar.
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 17 Jul 13
Panitia engga mau rugi yang ke dua kalinya , panitia gak ambil untung cuma nge pasin harga oke jadi gk usah mikir yang engga engga !!!!!!
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 17 Jul 13
Dan se enaknya memesan makanan , tanpa sepengetahun panitia !!!!!!!!!
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 17 Jul 13
Asal kalian tau , panitia tahun 2010 , rugi pas ngadain acara bukber tahun lalu,karna pas hari H nya , banyak yang dateng tak sesuai daftar
Reply Retweet Favorite
SMPN 26 JAKARTA 17 Jul 13
Maaf gabisa, Tempat ga sebebas tahun lalu. ": yg belom regist tinggal beli makan aja sendiri. Susah
Reply Retweet Favorite