Twitter | Search | |
RapperChiBi
2nd Official Fansbase 1st ♥ Since ( 25.12.11 ) ♡♥ Cp: | Hello I'm CiGi and You? email : brigittafanbase@gmail.com
69,403
Tweets
762
Following
46,617
Followers
Tweets
RapperChiBi 10h
ce kenapa pas bilang ANJRIT di sensor ya? *muka polos*
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi 10h
Evi dpet dari panggilannya ya? hehehe RT : Eviiii!!!
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi 12h
lagi galau gara2 telponnya ga diangkat. Nah,gw jga galau gara2 chatnya ga lu bales
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi 12h
begitu udah keluar episode nya pasti udah ngira klo ini cerita bakal beda! Ayo bikin LayarLebar!!
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi 12h
woaaaa..i'm so excited with story! Keren! Romance! Ayooo bikin layar lebarnya!
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi 15h
ah km php non . . .
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi 15h
bakal siaran di kalian yang mau dengerin Gigi breakdance sambil berenang bisa streaming di
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi 16h
Lunch siang ini enaknya pake Pempek kali ya? Minumnya Jus Jeruk+Mangga. Eits,sambil dengerin siaran di 😄😄
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi 20h
ai juga jaga kesehatan yaa....
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi Jan 24
Ini Talk Show kemarin ada kamu main gitar lho!
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi retweeted
#ASPKAnniv3Month Jan 24
Ini Talkshow 24 Januari 2015 - Cherrybelle - Anji:
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi Jan 24
Ada ga? RT : Dijawab yaah atau .. siapa tauuu nantiiiii... *sinyalhilang*”
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi Jan 24
iye..iyee selamat istirahat yo..bsok jgan lupa gereja lho kamu. oke?
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi retweeted
NET. Jan 24
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi Jan 24
Nonton  yok!ada  (≧∇≦)
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi Jan 24
Buat yang tadi ketinggalan nonton  ini linknya-> ☺
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi Jan 24
Avanya samaan yok,biar kompak!💞(≧∇≦)💞
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi Jan 24
Ayok!“ ikutan ahh ikutan :3 biar samaan kayak Cipo :* ": Test..test new ava (≧∇≦)”
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi Jan 24
Waduuh?“ Anak gue udah gede :3 ": Test..test new ava (≧∇≦)💞"”
Reply Retweet Favorite
RapperChiBi Jan 24
Nanti juga on kok ^,~“ min cece suruh on dong...”
Reply Retweet Favorite