Twitter | Search | |
Rudy Setiawan
Alter Ego of Rudy Setiawan Big fan of Andriy IL Tsar Shevchenko
2,104
Tweets
338
Following
94
Followers
Tweets
Rudy Setiawan Nov 27
rudy.setiawan.6996@gmail.com
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
informasi apa yang harus saya konfirmasi?
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
sudah
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
KCP Wisma Mulia,kata orang situ buka blokirnya dari halo bca aja klo urgent
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
iya saldo saya dibawah 10 juta tapi katanya butuh data dr cabang asal buat dibandingkan, udah seminggu lebih ga ada kabar
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
saya ini di jakarta bos dan kmrn open rekeningnya dismrng..dijanjiin 4 hari sama orang kcp sini, ga dihub2 lagi pdhl sdh seminggu
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
kalian ini buang2 waktu saya dengan informasi yg beda2 antara CS dan orang dikantor cabang,
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
lah lewat mana bos..kmrn dikantor cabang bilangnya lewat halo bca saja krn saya berada di jkt dan saya buka rekeningnya di semarang
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
hilang ATM dan buku tabungannya dijanjikan pengurusan 4 hari dr kamis kmrn tapi ga jadi2
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
saya mo open blokir rekening saya krn pengurusan di ATM dan Buku tabungan yg belum beres karena ada transfer masuk penting besok
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
iya mengecewakan susah bgt ditelpn,masak bank kyk BCA tdk bs mengantisipasi byknya tlpn pelanggan aplg malem ini loh
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
min saya butuh cepat nih buat open blockir rekening saya kenapa dari kemarin sibuk terus CS nya
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 27
susah bener mau ngobrol ama CS nya, apa memang ga melayani kalo malam hari?
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Nov 10
Gabi “ Lanjut lagi.. pernah menang 2 piala .. Siapa MANTAN Pemain yang ...
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Oct 30
Menyebalkan bukan menyebelkan “ Yang baku ya "sebal" ": sebal apa bang sebal.. Sebel kali bang :/"”
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Oct 25
ralat mbaknya, namanya hristo stoickhov bukan kristo
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan retweeted
zen.rs Sep 22
Kecuali ada pemain lagi naik haji, starting XI jangan banyak diubah -- Teorema Djanur
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan retweeted
FootballFacts101 Sep 4
I actually support Kurnia Meiga Hermansyah and Arema Cronus!
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 31
Ayangnya nih RT : Buat yg masih bingung dan ragu, kenapa Real Madrid berminat ke Chicharito
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 23
KJDA ato TTM y RT : Ahok: Hubungan PDIP dan Gerindra Tak Jelas
Reply Retweet Favorite