Twitter | Search | |
Rudy Setiawan
Alter Ego of Rudy Setiawan Big fan of Andriy IL Tsar Shevchenko
2,090
Tweets
336
Following
91
Followers
Tweets
Rudy Setiawan Nov 10
Gabi “ Lanjut lagi.. pernah menang 2 piala .. Siapa MANTAN Pemain yang ...
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Oct 30
Menyebalkan bukan menyebelkan “ Yang baku ya "sebal" ": sebal apa bang sebal.. Sebel kali bang :/"”
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Oct 25
ralat mbaknya, namanya hristo stoickhov bukan kristo
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan retweeted
zen.rs Sep 22
Kecuali ada pemain lagi naik haji, starting XI jangan banyak diubah -- Teorema Djanur
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan retweeted
FootballFacts101 Sep 4
I actually support Kurnia Meiga Hermansyah and Arema Cronus!
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 31
Ayangnya nih RT : Buat yg masih bingung dan ragu, kenapa Real Madrid berminat ke Chicharito
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 23
KJDA ato TTM y RT : Ahok: Hubungan PDIP dan Gerindra Tak Jelas
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 11
kolombia berbahasa spanyol jadi j dialafalkan h,beda sama portugal klo j ttp j
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 11
Oh really?Juara europe league dr mana y? “ Iya kualiatasnya di 3 klub itu aja RT ...
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 9
Sejak kapan bandung punya gubernur ???“ Gubernur Bandung: Viking dan Jakmania Berebut Pepesan Kosong
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 9
Luis van gaal“ Q: Who was Barcelona's first team coach when Xavi joined the club's academy?”
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 6
Picture: Indonesian actress Franda at Camp Nou [via ]”
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Aug 1
Dudul kan wiki pan editable pake protes segala “ Siapa mau bantu mengedit wiki Five Vi? Dia ...
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Jul 31
RT : Temans, minta tolong bantuannya untuk me ...
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Jul 25
Klub kayah g butuh duit “ Manchester United accidentally sold their shirt on the online ...
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Jul 16
Bener banget minim buat email2an kepake “ Ga cuman "katanya" kok hehe RT : ...
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Jul 14
Mobil polisinya ada tulisan nypd jadi lagi di newyork “ Lagi di sini. Bisa tebak di mana? ...
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Jul 11
Cocoknya jd temen buka puasa “ <~~~ Manis tapi bukan menu buka puasa.”
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Jul 5
iklan mastin produk kecantikan yg tagline " hei ada kabar gembira kulit manggis skrg ...
Reply Retweet Favorite
Rudy Setiawan Jun 30
Schewni krn lebih komplit utk box to box midfielder “ Khedira / Schweinsteiger ?”
Reply Retweet Favorite