Twitter | Search | |
Rahadyan Aula Putra
a modern day vagabond
13,981
Tweets
220
Following
313
Followers
Tweets
Rahadyan Aula Putra Dec 19
pespex dimana beh?
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 19
acara futsal gitu beh, mau ngadain di gor ciracas. kalo wasit lau bisa bantu kan? ngerti lah gue hehe
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 19
nyari sesuap nasi beh buat anak dan istri wkwk. gue sih baru dapet hydro coco beh, yah kaya specs gitu, simpati, indosat dll
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 19
terima kasih hehe
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 19
yaaah beh sedih... di kedutaan beh, kenapa?
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 19
channel sponsor beh masih ada gak? gue mau buat acara beh hehe
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 16
tanggal 26 ini apa? buka gak tapi kira kira merbabu mas?
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra retweeted
WWF-Indonesia Dec 16
Kepedulian Sobat terhadap akan memperpanjang hidup mereka. Bertindak sekarang.
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 16
poy, minta id line lo
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 16
menjelang akhir tahun sneaker banting harga wkwkwk
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 14
blay id line dong
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 14
beh id line lo dong
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 14
Number crunching for the past day - 1 new follower and NO unfollowers. Stats via
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 13
dimana dut? Liat vespa ayuk..
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 13
1 daily follower. 0 unfollowers. Justunfollow doesn't miss a trick -via
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 11
2 tweeps followed (thank you!) and 1 unfollowed (goodbye!) me in the past day. Thank you .
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 11
nike alder mid masih ada gan?
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 11
line lau gue search gak ada man
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra retweeted
Ida Bagus Gede K.W. Dec 11
Baguswidanta
Reply Retweet Favorite
Rahadyan Aula Putra Dec 10
1 daily unfollower. Justunfollow doesn't miss a trick - via
Reply Retweet Favorite